Ну и зачем придумали кровать?

Ну и зачем придумали кровать?
Чтоб человек страдал, о ней мечтая?
Чтоб трудно было поднимать
Его с подушки, с одеяла?
Чтоб рвался каждый вновь домой
И, в интернете зависая,
Все думал «Боже, God ты мой!»,
И думал, думал, засыпая
Об одеяле, о подушке
О простыне, о теплом пледе?
Чтоб жалобы плелись друг дружке?
Как бабы, ой, простите, леди!
Ну вот зачем? За что, за что же?
Я день и ночь все думаю о том,
Чтобы заснуть вконец на этом ложе!
Мне даже думать сейчас влом!
Ну что ж, мне рифма надоела эта.
С ней столько сил, а сколько мук!
Пожалуй, я забью на это,
Замкну кроватный этот круг.


Рецензии