Мюсли о Любви 2

                Начало: http://stihi.ru/2011/11/01/123
                _____________________


11.
Апгрейдил жену – всё теперь гладь и тишь,
Но только на счёте, на банковском шиш.

12.
Сказав ей "Милая, иди ты!...",
Успел спасти в себе пиита!

13.
Она была прозрачна и чиста...,
Как водка после первого тоста!

14.
Опять ты на метле вчера летала? –
А лучше бы в квартире подметала!

15.
Болтала ты свой вздор и бред -
А лучше б сделала обед!

16.
Весна, март месяц, я как кот –
И из души либидо прёт.

17.
Я жёлтым по снегу писал твоё имя,
Моя дорогая, родная богиня!

18.
Тебя утратив, пребывал в печали...
Так показалось мне вначале!

19.
О, дайте, дайте мне отбойный молоток,
Чтоб от любви отбиться мне помог!

20.
Всю жизнь упорно я искал
Свой несравненный идеал –
Почти нашёл, ещё чуть-чуть...
Нашёл – да это ж просто жуть! –
Финал!

~~~*~~~


Рецензии
Была она противна и зловонна,
Как рюмка нефильтрованного самогона.}}}}}}}}}}

Ана Стас Ия   13.02.2012 21:09     Заявить о нарушении