Фея снов

Фея рукой проведёт,
И разбросает звёзды.
В сон она детский войдёт,
Млечным мостом морозным.

Луну за собой ведя,
Мелодией словно бриз.
И сказкой не навредя,
Исполнит любой каприз.

Облако пушистое
Нежно накроет любя.
Снится мечта лучистая,
Парус плывёт для тебя.

Ты дитятко сладко спи,
Звёзды тебя окружат.
Тихо-по детски сапи,
А мамы любимой взгляд.

Рядом с тобой как ангел,
Нежно подарит любовь.
Это же просто благо,
Подарок от феи снов.


Рецензии