Солнца не будет

Твои красные розы, умрут от мороза,
Когда наши грозы покинут угрозы.
И наши лестные речи, падут на мои плечи
Тогда ваши горечи-разрубят мои мечи.
Возможно, будет, где скрыться
И даже есть, кому биться,
А надо ли будет бояться, скрываться, влюбляться,
Нам просто надо будет остаться.
Вдвоем.
Когда преклонюсь пред твоим палачом
И от тяжких ударов бичом
На землю паду своим правым плечом.
Твои едкие прозы, несут плохие прогнозы
И также ваши мимозы, врезаются в душу, словно занозы
И с высшим три встречи, зажгут свои свечи
Когда род человечий, будет на сечи.


Представьте все это в пейзаже
Картине, романе, рассказе.
Представили жизнь на улицах Гетто
Утопия в мире и ваше соло нелепо.

Занавес...


Рецензии