Пока я ещё жив...

Пока я ещё жив
И на Земле живу,
Я буду творить миф
Во сне или наяву.
Пока я ещё Поэт
И,значит,пишу стихи,
Я буду творить свет
Средь мрака и чепухи.
Пока Я ещё Я,
Являясь самим собой,
Я в кругу бытия
Буду творить любовь.
А вы? Ну да что вы,
Ведь вас и не знаю я,
И если вы не правы,
То я вам не Судия.


Рецензии