Не поддамся..

Что ты смотришь, на меня глазками стреляя,
Не поддамся просто я, не таких видали!:)
   
 С.Ю.А. 26.08.09г

Р.С. Бывает так!Не время и не место,
Нет желания, и просто,нет симпатии совсем!
Вам Грустно? Да!И мне печально тоже!
Но что поделать я такой!

Я человек настроения,
и потому борюсь с собой всегда!!!
Не всегда побеждая :((


Рецензии