Битое сердце

На лице грусть, в душе пустота

Мне одиноко, сижу у окна

На улице дети играются громко

Парень с девчонкой целуются горько

 

Вспомнил о нас и словно укол

Вспыхнула в сердце сильная боль

Когда то тебе в душу двери открыл

И туда навечно тебя я впустил

Остаться там ты не пожелала

И сердце моё на куски разорвала

 

Душа поостыла, сердце срослось

Боль пережить мне удалось

Душу свою навечно закрою

И никогда, никому теперь не открою


Рецензии