Отпусти

Я лежу на земле, на снегах
В районе Килиманджаро
Я дышу. я живу лишь как страх
Мне так жалко
Сделал боль. Проиграл
Нет прощенья
Заслужил. Но устал
Сам свой пленник
Не зови. Позабудь
Ведь так надо
Дай спокойно вздохнуть
Одинокой ночной прохладой


Рецензии