А вы влюблены?
Вы верите в это безумное чувство?
Задумались? Я подожду. Не спешите.
Вы знаете, это ведь тоже искусство:
Любить и не чувствовать холод, сгорая,
Любить всей душою и всем существом.
Вам хочется просто сказать мне:"Не знаю",
Не надо! Подумаем вместе, вдвоем.
Так просто ответить, так трудно решиться,
Ни формулы нет для любви, ни закона...
И все-таки как это: взять и влюбиться?
И вам это чувство, скажите, знакомо?
Готовы ли вы обозначить границы
И жить без любви в этом мире циничном?
А что же тогда нам во снах будет сниться?
Какой станет жизнь? Однозначной? Обычной?
А если впустить это чувство вдруг в сердце,
То к вам никогда не приткнется рутина...
Так вы влюблены? Вы скажите, но честно!
И кстати, с грядущем всех днем Валентина!
Свидетельство о публикации №112021309542