Под впечатлением Ваенги Шопен

Рай - земля,
цветок - вода,
Вместе чувства
навсегда.
Жизнь и смерть -
такой порядок.
Что для счастья
людям надо?
Рай - любовь,
И смерть - не страх
С поцелуем на губах...

24.01.2012


Рецензии