Непостижимая
Дымкой солнечной окутана,
Осень -
разная, как женщина,
Мысли нежила и путала.
Как в смущении, застывшая,
И румянцем легким тронута,
Все на свете позабывшая,
Колыхать не смела омута.
Сладко чарами овеяна,
Все стояла недвижимая...
Словно женщина, рассеянна,
И, как жизнь -
непостижимая...
2003
Свидетельство о публикации №112021309510
Анатолий Устрижицкий 20.06.2012 23:36 Заявить о нарушении
Елизавета Казанская 21.06.2012 11:55 Заявить о нарушении