Гнутся от ветра ветви сосны...
Синяя ночь охватила полнеба
Я астронавт, прилетевший с луны
Призрачных грёз, где ни разу я не был!
Средь облаков догорает закат
Брызги дождя - словно слёзы печали
Гордо стою на вершине холма
Рвётся душа в неизвестные дали
Факелоносцем, бегущим во тьму
Сердце моё воскресив тёмным гневом
Рви бурный ветер, печали струну
Слейся в экстазе с бунтующим небом!
Плачет над раненым рыцарем ночь
Смотрят химеры в холодную бездну
Синяя ночь, я с тобой заодно
Ветром умчусь, в твоём море исчезнув!
Свидетельство о публикации №112021309505