Утреннее море...

Утреннее море в спокойном,
               сладком сне.
На всём морском просторе
               места нет волне.
Чистота хрустального,
               прозрачного стекла
Обняла с любовью!
               Мне сказала: "Да."
Разрешила плавать
               в сонной тишине.
Прошептала тихо:
               "Верю я тебе!
Ты и не разбудишь,
               ты не оскорбишь,
Грязью мою воду
               ты не осквернишь.
Будем вместе нежиться
               в рассветной дремоте,
Я тебе поверило!
               Ты доверься мне!"




8-114


Рецензии