Шизофрения и Туретта

Пусть нам сияют солнечные дни,
Пусть солнца луч, безумие согреет....
Безумство двух сердец живее
Безумства распрей - прочей ****ни...

Мы побежим апрельским днем,
Как два придурка - на седьмое небо!!!
Твои уста повеют хлебом,
И этот хлеб - жена - курнём...

Нам изобилие исполненных чудес
Откроет двери подсознания,
Сокрытых тайн мироздания
И тайны благости Небес!!!

Мы укурившись, с тобой в сраку
Как в песенке: "Нас не догонят"
Сбежим на небо от погони
Оставив душную клоаку....

Мы оба - странники придурки -
Клиенты ПНД - Кума!!!
А наши косяки-окурки -
Свели весь мир уже с ума!!!

Так ждем, весенний теплый день -
Мосты все сожжены - Бабетта!!!
От нас останется лишь тень,
Да пару фраз: "Шизофрения и Туретта"


Рецензии