Я приду к тебе уже поэтом...
Сколько слов сказать смогу!
До сих пор любуюсь я портретом,
Мной оставленным на снегу…
Он покрыт весь холодным светом
И становится только ясней.
В нем размазаны белым цветом
Черты радостной грусти твоей.
Ты меня уже не полюбишь -
Ни сегодня и ни вчера…
Сердце больше не взволнуешь,
Не оставишь там и следа.
Свидетельство о публикации №112021300949