***

случаем сшит перекрёсток
не может солгать
верить расстоянию хочется,
и не хочется –
минутам

трудно себя сопоставить с завтрашним днем
зацепиться за край картины
вспорхнуть, выдохнуть, вспомнить
неуловимый ход
счастливых моментов

неукротимый шелест близится
капает дождь
чтобы никогда не было
достаточно слез для покоя


Рецензии