ЗА чашкой чая
встречая каждый день рассвет.
К себе друзей ты приглашаешь
по вечерам включая свет.
Обсудите и то и это
за чашкой чая не спеша
И словно пронеслась комета
когда стихи свои прочла.
Опешили друзья и все же
они не скрыли свой восторг
Сказали дружно - а быть может
из этого и будет толк...
Свидетельство о публикации №112021309392
Стихи рождаются на свет!
С теплотой, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 20.06.2012 21:40 Заявить о нарушении