Вновь вольный ветер в темноте...

Вновь вольный ветер в темноте
И льдинки тают в моих пальцах
Я прикоснусь к твоей мечте
В одежде, вытертой, скитальца!

Ты погадаешь на луну
Танцуя с ветрами шальными
И я опять поверю сну
Где реют звёзды ледяные!

Где кровью плачет поцелуй
Где меч, мифрилом, ярко светит
Где искры мчатся в токе струй
Нам ночь на всё, на всё ответит!

И манит бархатом постель
И струны лютни сладкозвучны
Жар тел не трогает метель
Теперь с тобой мы неразлучны!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   18.05.2021 19:08     Заявить о нарушении
Мечты о тёмном фэнтези)

Любитель Абсента   18.05.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.