Холодная война

Упал, поднялся и... разбился!
О, ссоры - острые углы!
Зачем же ты тогда влюбился,
И мы друг другу суждены?

Вчера ты говорил "люблю",
Я отвечала тебе тем же,
Сегодня острый взгляд ловлю,
Слова-удары - где же нежность?

Я не хочу искать вины,
Пытать, зачем-то объясняться,
Пожалуй, сделал выбор ты...
Куда же мне с тобой тягаться!

Любовь творим - любовью мстим,
Игра в "холодную войну".
Конечно, ты непобедим!
Как сложно: "Я тебя люблю!"


Рецензии