Бьет свирепо... без разбора

         ЛГ.

Бьет свирепо, без разбора,
Как мортира-жизни суд.
Брешь души из рек раздора
И плывущих в ней паскуд.

На флагштоки лезут страсти
Неприкаянной судьбы.
Топят чувства их балласты
Вниз подвигнув от борьбы.

Скверна выпала в осадок,
Помутневшим скарбом гнет.
Не зажженный  свет лампадок.
Всюду тьма- огонь гниет.

Через сердце кровь канючит
Муки стонут, так верней.
Лодка вплавь, но без уключин
Путь без весел, все больней.

Взгляд на зеркало-небритость.
Глаз припухлость, что со мной.
За спиной года, как свита.
Коронует время бой.

Я с плеча рукой как шашкой.
Жизни недруги...все Вон...
С Божьей помощью отмашку.
СЧАСТЬЯ ПОЕЗДУ-ПЕРРОН....

13.02.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Прочитал с хорошими чувствами, дорогой Олег. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   30.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за творческую поддержку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.04.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.