День рождения

 
Ярким солнышком зимою,
 
Ты явилась вся сверкая.
Ели в пляс пошли с тобою,
Беленьким снежком играя.
Явь искрилась и блестела,
 
Ласково держа ладошки.
Юность с нежностью смотрела
Быстро ль ты встаёшь на ножки.
Лес и речка веселились,
Южным наполняясь ветром.
            В день,когда ты появилась,
            Всё пришло к тебе с приветом!


Рецензии