Никто не заплачет

Одна любовь на миллион,
Одна судьба на поколенья.
Одна мечта, один закон
Одно душевное затменье.

Последний раз сказать люблю,
Последний шанс захлопнуть двери.
Последний раз тебя молю,
Последний раз тебе я верю.

И никто никогда не заплачет,
Если я вдруг бесследно исчезну.
И душа в одиночество скачет,
Как в немую далёкую бездну.

И схватившись за руль и нажав на педаль,
И пронзая как масло пространство.
ТЫ летел к небесам ты спасенья искал,
Но лишь честь пожелала остаться

Огромный шаг в твоей судьбе,
Огромный грех к твоим пристрастьям.
Огромный подвиг для души,
Провал, нежданный, как ненастья!

B рухнул на снег, но обьят небесами.
Словно совесть и гордость сошлись воедино.
Ты размерил свой путь, как торговка весами,
Но начнется немой как печаль поединок...


на этот стих есть песня, кому будет интересно(надеюсь) дам ссылку .


Рецензии
Надеюсь в этом немом поединке выйдите победителем!

Татьяна Лобанова Втойма   21.02.2012 18:27     Заявить о нарушении