Исповедь зэка

Я Очень рад что есть на свете люди,
С Которыми делится можно Всем.
От интересов до серьезнейших проблем
Они и выслушают, не осудят.

Я рад что в жизни мне дано.
Кусочек света и свободный уголок.
За то, что закрутила жизнь-веретено.
Туда, куда не нужно. Вот и срок.

За то, что дала жизнь моя.
Мне Мать, Отца и всех родных.
Благодаря потоку дней своих.
Переосмысливаю, какова Она.

Молю тебя, о Боже Милосердный!
Поставь меня на путь моей судьбы.
Но не на ту,где был я грубый,скверный.
А там, где величаешь Ты.

Я каюсь. И вовек печаль моя.
Не описуема. Грехи не возмолимы.
Теперь я лишь прошу терпенья у тебя.
Дай волию, прощения и силу...


Рецензии
Жизненные строки...Понравились...))Л.
Удачи...))

Лев Ромбах   22.02.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Всех благ)

Александр Жуковец   22.02.2012 20:58   Заявить о нарушении