read. Все пройдет, любимая

Все пройдет, высохнут слезы
И ветер пролистает листву...
И не зачем вспоминать эти грезы!
Что были в ту нашу грозу...

Ты идешь по дороге, вспоминаешь годы
Что прожили вместе под старой сосной...
И все спокойно, никто не хохочет...
Никто не говорит на ушко - "ты мой"...

Ты встретишь много принцев и тварей,
Приласкаешь змею на своей шикарной груди...
Но тайно хранишь ту надпись, сделанную рукою моей...
"Без слез, напролом, на встречу...Победам Иди"...

Я давно уже за тобой наблюдаю, совершенно
Ты быстро росла, соблюдая советы мои...
Как хотелось бы обнять тебя, несомненно
Поцеловать твои нежные руки в крови...

Слезы прошли, но слышу порою в темноте...
"Где ты" - твой голос все тот же, любимый
"Будь рядом" - шепчешь в сказочном сне...
И нет сил чтоб улыбнуться, ты милый...
Тихо прошепчу -
"Ты помнишь?... навсегда... и только мой"

написано- 14.02.2012 (00.00)
Посвящается*


Рецензии