Май

Зелёным взрывом прочь уходит Май ,
Нам оставляя только сожаленье ,
Знакомым запахом сирени невзначай ,
И тронутую Душу соловьинным откровеньем .

И всё кругом торопится , спешит ,
Успеть Весны коротким чудом насладиться .
Тумана утренняя дымка память ворошит ,
И в шорохе листвы хотелось б раствориться .

Уходит праздников весенних череда ,
Звонков последних школьные напевы .
И в уходящих в Лето поездах ,
Уносятся последних майских молний стрелы ...


Рецензии