Зарисовка 7. любимая

Девочка, вытри слезы
история стара как мир
мораль до боли проста
Земля не закружится в обратную сторону,
И жизнь не изменится
с загрузкой плей-листа.

Люди не кошки, не постояннные
Рушатся планы, меняются города
Падают одеяла, что укрывали изъяны
Чувства стираются ластиком навсегда.

Дела выдвигаются на первые строчки
Привычка быть рядом под соусом "До конца"
В городе-миллионнике проще быть одиночкой
Так легче, так меньше болит голова


Рецензии