Мир, нарисованный мелом
Мы спустили по морю яхты из воска.
И пускай наши лица разных тонов
И пускай разным идолам будем молиться.
Мы раскрасим во все цвета радуги землю,
Мы запустим воздушные шарики в небо.
И пускай улетаю в далекие страны,
Куда очень хотел, но ни разу ты не был.
И возьмутся все люди за руки смело.
Не боясь оказаться под расовым гнетом.
Пускай счастье наполнит сердца униженных.
Здесь не будет изгнаний не будет расстрела.
........
Ты запомни эту минуту.
Сотни тысяч улыбок из мела.
На асфальте мальчишка рисует.
Мир таким каким ниразу он не был.
Простое стихотворение, шероховатое, но пытался передать настроение многих. Получилось? Не знаю, оценивать вам.
Свидетельство о публикации №112021309235
Шароватова Бурмистрова Татьяна 21.02.2012 09:47 Заявить о нарушении
Шароватова Бурмистрова Татьяна 21.02.2012 09:48 Заявить о нарушении
Критикуйте, всегда интересно почитать мнения людей относительно того что я пишу )
Иван Жевняк 22.02.2012 06:02 Заявить о нарушении