Время...
почему,не живем без него?
То находка оно,то потеря,
как стремительно,тает оно.
Детство минуло,юные годы,
и не я,вновь играю в песке,
меньше игр,и детской свободы,
мчится в мутном кораблик ручье.
Я уже не стираю ботинки,
о коварный,задористый лёд,
реже с Мамой иду по тропинке,
с нетерпеньем не жду новый год.
Не бегу неуклюжа по лужам,
и на велике мчась через двор,
детству словно,я больше не нужен,
люди смотрят,немного в укор.
Беззаботное,школьное лето,
о котором,теперь лишь мечтать,
сказки Мамы уставшей,всё это,
с её лаской,нам всем вспоминать.
Свидетельство о публикации №112021309206