Кошки общаются молча

Взглядом сказать то, что раньше писалось -
Истина вышла за сеть.
Щурятся окна - домашняя радость,
Будет чуть позже темнеть.
 
Тихо. Ни слова. И только улыбку
С сонных ресниц не согнать.
Шатко. Тревожно. По-прежнему зыбко
И невозможно сказать.

Шторы укроют дыхание ночи:
Мало ли сколько причин...
Кошки ведь тоже общаются молча...
Тихо... Давай помолчим.
 
13.02.2012


Рецензии