И падали два башмачка?

Стихают звуки за окном – ночные мифы,
Печалит тот, кто за углом, он лезет в рифмы,
Я позволительно смотрю в твои глаза,
И хочется мне одного – по тормозам,
Остаться в городе, где мы  едины тенью,
Где на двоих у нас одно лишь сновиденье,
И чтобы чай, компот и кофе – всё в постель,
А фотографии запомнят каждый день.
И лето в белых простынях идет по карте,
И солнце на чужих очках в два раза ярче,
И я бессмысленно краду чужие тени,
Смеясь, крича своё «люблю» в пустых аллеях.


Рецензии