Через недели через две
Оставили приятели,
Любовь созрела в голове
И мы с тобою спятили.
О свадьбе не было речей,
Лишь одни подарки,
Как мы устали от друзей,
В душе одни помарки.
На свадьбе гости не русалки,
Подавай вина и щей,
В место глаз у них мигалки
И анекдоты до ушей.
А любовь у нас своя,
Лишь только ты, лишь только я.
Свидетельство о публикации №112021309147