В день Валентина приходи любовь!

 "В день Валентина
         приходи Любовь!

Я поцелуем.., мир
                тебе согрею.
Поверь, поверь,
             что так сумею!
И дам тебе ...
      вкусить вина любви.
Вот-вот весна
   ее поднимет на крови.

День Влентина
            ждёт уже ответа:
В ней есть ...
         мелодия рассвета!
Блеснёт любовью
                пусть.., чудно.
Всю горечь уберет,
                что нудно...

Пусть всё пробудится,
                ... судьбой.
И даст подняться
              страсти пылкой.
Наполнит жизнь
             теплом и светом.
Как в гороскопе..,
                по приметам.

Где всё без фальши,
                без изъяна...
И пусть весна придет,
                пусть рано!
Потоп в любви
               не страшен нам...
Хоть многое порой
                не по годам.

И мы ей искренно..,
                без краски,
Спасибо скажем -
                за уют и ласки!..
 


Рецензии