Ах, как поёт влюблённая душа...

Ах, как поёт влюблённая душа!
Какую дарит лёгкую походку!
Когда ты видишь милые глаза,
И всё вокруг разложено по ноткам!

Каким ты был? Тебе уже не вспомнить.
Любовь пришла, все двери отворив.
И, стоит только струны в сердце тронуть,
Как с них мелодия любовная летит!


Рецензии