Вы пишете рецензию
в котором нет предмета оскорблений.
А можно, как на пенсии, считать что всё дерьмо.
И получить за это "Оскар" лени.
Ещё бытуют "козни за глаза" и стиль молвы,
как вдруг окажется, что сам немного знаешь.
Не существует чёрно-белой зависти, увы.
Есть только та, которую вином разбавишь.
Когда же без претензий, всё уладиться само,
придёт к единому, достойному ответу.
Вы пишете рецензию - пишите, как письмо
пусть нелюбимому, пока что человеку.
Свидетельство о публикации №112021309118