когда болеет тело
Болеет и душа
Когда уж плохо дело
И ломиться судьба
Когда и в сердце больно
От сломанной любви
На помощь только веру к себе ты позови
И духа боевого конечно не сломи
Болезнь ведь отступит, она же сдаст назад
Несломленное тело всегда отпор ей даст
Железный дух и вера никогда пропасть не даст
Свидетельство о публикации №112021309117