Уроборос

МЫСЛИ, -ТЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ, МОСТ ДО НЕБА СТРОИЛИ,

ТАМ НАШЛИ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ, - УРОБОРОС ОТГРОХАЛИ


       ГРАЖДАНЕ, ВНИМАНИЕ !

           "В 17 ГОДУ.....!!!

ПРАЗДНИКИ,......ХАЛЯВА,...... РАСТАЩАТ ВСЮ  СТРАНУ,

                ИСТИННАЯ ВЕРА ПОДНИМИТСЯ С КОЛЕН

                ФЕНИКСОМ ИЗ КРУГА РАЗУМНЫХ ПЕРЕМЕН !!


Рецензии