Случайный прохожий

Напишу Вам письмо, пересмешник-прохожий,
Я же с Вами была на себя не похожей,
И от взгляда смутилась,все слова растеряла,
Вы смеялись легко, говоря – что попало...
Звали в  гости на чай, на любовь намекали,
Может с Вами и рай, только что ж Вы сбежали?
Уловили в  глазах  моих  карих,  смятенье,
Или просто  иссякло у  Вас вдохновенье?
Может  лучше  в кафе, иль в кино? – наудачу!
Может это судьба,  может  ангелы  плачут,
Что столкнули  нас  дважды,  только Вы испугались,
Теперь даже  следы  на снегу  не остались.
Мой прохожий-москвич,  улетаю в метели,
Ты пройдешь по Тверской,вместе мы – не сумели...


Рецензии
Мне понравилось, очень милое стихотворение! спасибо!
Успехов Вам, Надежда!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   12.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Вам тоже вдохновения и успеха!

Надя Горская   15.08.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.