Из старых стихов. Ни зелёным, ни синим, ни красным
Не взрывается жизни разбег.
Раньше время светило мне разным,
А теперь – только пепел и снег.
Молодая проходит по краю,
Что-то шепчет дрожанием губ.
Я пошёл бы за ней, но не знаю,
Как подняться на вечном снегу.
Молодая. Лукавое пенье…
Всё смеётся, и дразнит, и ждёт.
Но дрожат ненадёжно колени,
Не пуская в безбожный полёт.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021300908
А по теме бы я сказала! С Уважением благодарным к ПОЭТУ и тёплой улыбкой Люба.
Любовь Пластинина 13.02.2012 02:21 Заявить о нарушении