К маме
Что уже не вернуться.
Ушедшие за любовью
Не возвращаются прежними,
Знаешь?
Ты меня хоть иногда
Вспоминаешь?
Как хочу я уснуть.
А когда проснуться,
Чтобы ты - жива,
Наш дом, твои руки.
Мамочка, обними меня.
Невыносимые муки.
Помоги мне к себе
Вернуться.
Свидетельство о публикации №112021309014
Наталья Кутырева 28.01.2017 11:53 Заявить о нарушении