***

Нет я не Байрон я другой
Такой как многие наверно
И только звёздною порой
Мне иногда бывает скверно
Мой дух стремится в небеса
Мой разум жаждет просвещенья
Мой тёмный мир влечёт на дно
А светлый ищет путь к прощенью
Познав себя познаешь мир
Дорога эта бесконечность
Ступаю я за шагом шаг
Пункт назначения мой – вечность.
И верить хочется всегда
Не будет что ко мне жестоко
Туда куда я путь держу
В прекрасное далёко
Но вот проблема есть одна
Войти туда лишь может
Тот кто душой и сердцем чист
Кто алчность превозможет
Всему свой час, не тянет бремя
Как запах трав в начале мая
Закрыв глаза увижу время
Я не спешу в ворота рая
Поймаю время в момент творенья
То что уже и то что будет
И мир открою как откровение
Былое разум не забудет.


Рецензии