Я потерялась...

Я потеряла часть себя
Свой сердца стук, свою беспечность
Мой мозг живет мотив губя
И пряча свои мысли в вечность...
Я потеряла свой покой,
Он скрылся в параллельном мире
И страхи шутят зло со мной
В моей заброшенной квартире
Я потеряла солнца свет,
Мгла кроет взгляд и прячет вещи
И кажется - реален бред,
Меня в свои объявший клещи...
Я потерялась и ищу
Души заблудшие мотивы
Нет, я на век свой не ропщу
А лишь черпать пытаюсь силы...
В глухих углах текущих дней
Я жду победы над собою
И чем короче - тем длинней
Мои шаги с святой мольбою
И механичен ход пустой
В нем нет ни жалости ни боли
Я рада, лишь, что он со мной
В пути к Познанью силы воли


Рецензии