Не думай, что всё так просто...
Сказать - Не хочу! и забыть...
Как будто бы выйти из дома
И дверь за собою закрыть...
Не думай, что всё так просто,
Сказать - Не грущу! и смеяться...
Сквозь смех твои нотки печальные
Всегда будут выделяться...
Не думай, что всё так просто,
Сказать - Всё с нуля! и начать...
Не сжечь на костре своё прошлое,
Ведь жизнь - не простая тетрадь...
Не думай, что всё так просто,
Сказать - Не люблю! и уйти...
Но память, занозою острою,
Сквозь годы начнёт бередить...
Не думай, что всё так просто...
Свидетельство о публикации №112021308962