Звери живут не страдая
Не страдая,
Деревья живут
Не мигая.
Птицы летают
И рыбы плывут
И ветры рыдают ,
И звёзды цветут.
Но человек
Поступает иначе,
Он чувствует век
И знает задачи,
Чтоб жить на земле,
Это важно,
А просто ходить
Это страшно.
Свидетельство о публикации №112021308961
Сергей Сорокас 20.02.2012 16:13 Заявить о нарушении