Люблю тебя

Твой голос в сердце навсегда оставил ноты.
Твой образ проникает в мои сны...
Никто не вечен, так назначено природой,
Ничто не вечно от весны и до весны.

Всему есть время и для всех своя дорога,
Кому-то ровная, кому-то как змея...
Мы все живем и умираем понемногу,
Но примет каждого из нас одна земля.

Твой час пришел и ты за ним умчался,
А мне пока уйти не суждено.
Я сохраню тот миг когда ты улыбался,
Я сберегу в душе твое тепло.

Настанет день, когда сыночек повзрослеет,
Домыслит то, что нету силы рассказать,
Во все хорошее, скорей всего, поверит,
Плохого же пусть он не будет знать.

Придем вдвоем к тебе, любимый, на могилку,
Цветы положим и поговорим,
О том, что наша жизнь попала на развилку,
И ты пошел путем от нас иным.

Не твой был выбор, не твое, родной, желанье,
Но так случилось, ничего не изменить.
Скажу "спасибо" я за встречи, за свиданья,
За то, что сына ты успел мне подарить!

Я в нем найду печали утешенье,
Ему отдам надежды и мечты,
Ведь он тебя, мой милый, продолженье,
Ведь он точно такой же как и ты!


Рецензии