Стопарики по настроению
В жизни чаще бывает блудливой
Дева, та, что родилась красивой.
* * *
Легко представить можно стон,
Когда на яйца встанет слон.
* * *
Ах! Как же, право, не легко
Мне жизнь свою прожить легко.
* * *
Хоть скромен, тих, да нужен глаз,
А вдруг пролаза из пролаз.
* * *
Не найдя в семье ни ласку, ни заботу,
Он усиленно насиловал работу.
* * *
Согласен на работу кАта,
Когда б устроила зарплата.
* * *
А мне и в преисподней быть с руки,
Когда бы там открыли кабаки.
* * *
Вся наша жизнь и тугрика не стоит,
Когда ломают судьбы и устои.
* * *
Зачем по бумажке гундосить часами,
Не лучше ль минуту своими словами?
* * *
Когда навеки ухожу,
Я смело "хрен" на всех ложу.
* * *
Чтоб жизни выбить лишний час,
Готов лизать хоть унитаз.
* * *
Чтоб жизнь прожить на пике славы,
Готов в говно нырнуть и плавать.
* * *
Баран желая волком быть,
Всё на Луну пытался выть.
* * *
Когда вам Бог закроет очи,
Открыть их вновь не хватит мочи.
* * *
Лучше спать под небом, как бродяге,
Чем в тепле, под крышей, но в тюряге.
Свидетельство о публикации №112021308913
Обнимаю и желаю тебе хорошего настроения по случаю установившейся майской погоды, Евгений.
Фролов Евгений 16.05.2012 14:01 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 16.05.2012 19:01 Заявить о нарушении