Тишина

Тишина, только ветер воет.
Тишина до ломоты, до боли.
Тишина звенящая падает вокруг.
Тишиной сомкнулся жизни круг.
Тишина над полем, над рекой.
Тишина, словно стал мир пустой.
Не уйти, не убежать от тишины.
Не вернуть весёлые, звонкие дни.
Я падаю, как лист живой.
Я убита этой тишиной.


Рецензии