***
Я ищу глаза твои во всех проходящих мимо,
Голос слышу во всех прибоях
И лицо твоё в каждой чужой машине я нахожу.
Вот ты бредёшь неспешно,
Здесь ловишь снежинки на руку и смеёшься,
там ты жмуришься от упавшего лучика солнца.
Мне не спрятаться от тебя, мне теперь не сдернуть
Наваждение, которым ты всех других губил.
Ты собой заполнил столько остывших комнат,
Столько домов, столько стен и сотен горячих жил
Моих, что мне тебя не вынуть, не выгнать,
Мне не вычеркнуть ни глаза твои, ни лицо.
Мне бы выдохнуть тебя наконец, а потом бы скинуть
Тебя с пальца, как скидывают кольцо
Свидетельство о публикации №112021308898