сто к одному

Знаю, ты такое небо,
Будто бы скоро гроза.
Ты такая дорога, мне бы
Успеть включить тормоза.
Но если отбросить все 'против' и 'за',
Ты такой же простой как
Сотни тех, кто мозолит глаза,
Такой же выскочка и дурак.
Разве что... эта родинка над губой
Заставляет дышать не в такт
И земли не чувствовать под ногой.
Ты последняя фишка от домино,
Заразительный смех, пример дурной.
Ты самый обычный, но...
Если не ты, то никто другой.


Рецензии
"Если не ты, то никто другой." Спасибо за стих! Близко моему сердцу.

Майская Кошка   02.12.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Марина Билл   02.12.2012 19:40   Заявить о нарушении