Когда Ты смотришь на меня...
(А ведь Ты смотришь на меня -
И это будет изо дня
Перетекать,должно быть,в день
Другой...),я вижу - здесь и я
Часть силы,что - уж за края!
Неважно...Это ничего,
Что время - высохший сухарь -
Бубнит,как будто пономарь -
Всё это вам как бы за что?!
Всё это вам хоть и к лицу -
Всё это только на плацу,
А в океане - ноль.
Но я и бровью не веду;
Но я ко времени иду
На полном,так сказать,ходу,
Глотая,кстати,соль.
2012г
Свидетельство о публикации №112021308862