На встречу приключениям

1)Вся наша жизнь разбита вплоть от и до,
С утра проснуться, днем поесть, вечер - спать.
Все бы прекрасно, только есть одно но,
Пора нам в жизни срочно что-то менять!
Может отправимся, забыв обо всем,
На встречу приключениям улетим?
Туда, где будем мы с тобою вдвоем,
Где будем делать только что захотим...

2)Мы никогда не совершали с тобой
Того о чем бы не пришлось пожалеть.
И пусть звучит это безумно порой,
Но все возможно, нужно лишь захотеть.
Давай отправимся забыв обо всем,
На встречу приключениям улетим,
Туда, где будем мы с тобою вдвоем,
Туда, где будем делать что захотим.

П)Отбросив страхи, забыв печали потерь,
Мы улетаем, мы улетаем теперь,
От серых будней и опустевших картин...
                С тобою мы улетим.
И нет желанья увидеть жизни другой.
На крыльях счастья, отправимся за мечтой,
На встречу небу, на встречу солнечным дням...
                На встречу приключениям.

3)Чудесный мир открыт и только для нас,
И нам осталось в нем найти уголок
Как можно дальше от назойливых глаз.
Исколесим планету вдоль - поперек.
Туда отправимся забыв обо всем,
На встречу приключениям улетим,
Где будем мы с тобою только вдвоем,
Где будем делать только что захотим.

П) 2 раза.


Рецензии